все кошки серы..

Лилия Веселова
все кошки серы....но котам- респект
и уважуха, так как различают
оттенки серого... и ночью распевают
им серенады. Но покоя нет
от этих серенад не только кошкам...
И под моим распахнутым окошком
Орут коты... И близится рассвет...


иллюстрация взята из интернета