Мечта

Виктория Галямова
Она мечтала о принце
Этой ночью сидя на полу
И почему-то с правого глаза с ресницы
Скатилась слеза по лицу
Вроде мечты не обидны
И они не о плохом,
Но это мечты о принце
И они не сбывчивы ни в чем
Ведь судьба глумится
И не поможет ей
Прекрасную мечту о принце
Забыть придется ей
И каждый день как прежде
Придется ей страдать
Мечту свою о принце
Придется не вспоминать
Фальшиво улыбаться
В лицо своим друзьям
А ночью плакать в подушку
На зло своим мечтам
И сердце будет биться сильнее
лишь тогда
Когда мечта о принце
Воплотится в жизнь навсегда!!!