шум

Серж Герасимов
шум слышишь? это она, жизнь
нет слышишь? жизнь, свет
кто из нас здесь? нет
нет ничего , бред

шум в голове мрак
думаешь это конец так
избегает начала сон
из вникуда, вон

а может пойти? в даль
только себя жаль
раз не дано, но
мне все равно.