Все для Вас или размышления на тему

Владимир Цицилин
Вернулся я на Родину!
А Родина пропала...
Как старую смородину...
Под ножницами пала.
*
Разрезана на части...
Почти на ласкуты.
Как тело на запчасти...
И роются кроты
*
Кроты копают норы
Свои ходы ведут...
Над ними же растения
От дырок упадут.
*
В природе все завязанно
И фауна и флора...
Нелзя же без наркоза,
Резать по живому.
**************
Ты на границе видела,
Большой и красный флаг?
Так это на любителя,
У нас тут Секс-общак.
*
Пришел кто в эту зону,
То должен быть готов...
По кличу или зову,
Раздеться до носков.
*
Еще на нашей зоне
Традиция одна
Ты снизу иль на троне
Для всех...тюрьма одна
*
Кто может тот ворует,
Не может жилы рвет...
Кто в кабаках пирует...
Кто хрен без хлеба жрет
*
Мы в гости зазываем...
И денежки везите...
Мы быстро обуваем...
Не верите?Смотрите.
***************
Не верите?Смотрите...
Как нам мозги вправляют...
Вы деньги в банк несите,
Они там...пропадают.
*
Да эт не мы-инфляция,
Все денежки сожрала...
Вот вам приватизация,
Чтоб жизнь во всю крепчала.
*
Все стало разом частное,
Нас ,,Господа"-назвали... 
А вам что не досталося?
Так что же вы зевали?
*
Ну что вы ,потерпите...
Сейчас ,,Трубу" достроим...
И станет все прекрасно,
Мы всем дома построим...
*
Все будут как эмиры,
В своих квартирах жить...
Пока же нужно деньги...
Свои ...в  жилье вложить.