Я так тебя не видела давно

Виктория Галямова
Сейчас тебя я представляю
Я так тебя не видела давно
И каждую минуту повторяю
Как же я хочу его
Я так хочу тебя увидеть
Я так хочу тебя обнять
Сказать тебе на ушко слово
И немного пощекотать

Я так тебя не видела давно
И я скучаю сильно
Вспоминаю каждую секунду, проведенную с тобой
Как же это было мило
Твой поцелуй твоя рука
Сводили меня с ума
Ты нежно обнимал меня и говорил прекрасные слова

Я так тебя не видела давно
И надеюсь, что увижу скоро
Ведь так не выносимо, не видеть тебя долго
Не ощущать твое прикосновенье
Не чувствовать твое дыхание на шее
И не ощущать поцелуя сладкого на теле
Ведь я так тебя не видела давно….
Но в нашу встречу я всем сердцем верю.