Люди-флюгера

Лена Нелестная
Воду на водку смените
Мне. Лицо протереть.
Вижу - виснут на нити
Те, кто не смог потерпеть.

Сколько нас, с мозгом на килограмм,
Плюс-минус глаза открытые?
Дуйте неправду во флюгера,
Противовес которых прибитый.


31 мая 2010