Тоска

Виктория Галямова
Я умираю от тоски
нет больше сил, сидеть на месте
Страдать, смотря на эту ложь,
На глупость света нет уж силы
Проклясть весь мир и вспомнить вечность
Забыть слова всей той весны
Прости, но нет уж мочи
А жить так хочется с тобой вблизи
Я не могу, прости меня прости
И сейчас я умираю от тоски!!!