Поздно

Роман Диков
в зеркальных отражениях
обманчивы движения -
сплошные искажения
от стен.

и не найти мне выхода
красивого и быстрого,
умчаться чтобы навсегда
от всех.


припев:

так поздно, так поздно
не падают звезды.
так поздно, так поздно
желанья на звездах
гадать...


зеркальными витринами,
повернутыми спинами,
банальными картинами
гнала...

роскошными столицами
с прозрачными границами
и каменными лицами
ждала!

припев: