Грешное счастье...

Ирина Шнайдер -Николаева
 

Я соглашусь, конечно, это счастье
Когда два сердца бьются в унисон,
Когда не сможет, даже и ненастье,
Чуть приглушить твой шепот и твой стон...

Когда душа, сломав стыда преграды,
Пушинкой лёгкою подхватит плоть
И я не буду говорить тебе «Не надо!»
Позволив сердце на две части расколоть...

Уже не мучили сомненья душу,
Мы оба надкусили грешный плод.
Не извеняясь, что покой и сон нарушил
Ты заманил меня в любви водоворот.

Рассвет развеет наслажденья ночи,
И я каснусь устами губ твоих.
Уже пора, но уходить никто не хочет,
Разлука  боль разделит на двоих.

И пусть коротким было счастье наше,
Пусть кто-то скажет: «Стыдно ! Так нельзя!»
Как золотистый колосок на чёрной пашне
Так для меня любовь останется твоя...

20.06.2000 г.                г.Харьков