Перед летом

Иван Майоров
И невозможное становится возможным,
И меркнет свет, и едут к полюсам.
Пожалуйста, побудьте осторожным,
Нам нужно всем вернуться к тем домам.

И лето на носу,
И праздники, и танцы,
И выезд на росу...
Но, вновь наступят ранцы.

Жизнь продолжается, бурлит.
Она-ПРЕКРАСНА!!!
В душе огонь горит.
Всегда все будет классно!!!
31.05.2010