Как будто бы...

Леночка Гараева
Давай будем как будто бы вместе:
Как будто бы рядом,
Как будто бы честно.

И будем спасаться от взглядов и толков:
Как будто друзья мы,
Друзья мы - и только.

В цветущем, пьянящем, дурманящем мае
Как будто бы любим,
В садах пропадая.

И за руку нежно, смущаясь держаться:
Как будто бы страшно,
Нелегко расставаться.

Курить на балконе под Стинга и кофе,
Смотреть на Медведицу
В бархатной ночи.

Не думай, не будем мы снова влюбляться.
Уже отболело.
Без истерик и бл..ства.

Нам нужно с тобою весну продержаться:
"У нас все в порядке" -
И всем улыбаться.

Ну вот, снова осень. Пора расставаться.
Как будто бы честно...
Не будем прощаться...