Вечна или нет

Виктория Галямова
Любовь она не вечна
И она лишь помогает жить
Но в беде и грусти
Она всегда поможет
И не надо больше слезы лить
Когда придет это время
И тебе захочется любить
Возможно, благодарен станешь
С любовью в сердце жить
Это такое чувство неземное
Охота в облаках летать
И с маленьким Амуром
На арфе поиграть
Как будто все порхает
И сердце сильно стучит
Внутри так полыхает
И это ощущение никак не забыть
И любовь в сердце никогда не умирает
Ведь так прекрасно безумно любить.