О нас с вами

Ювентус
Почему окружает всех нас
Безразличие?
И зачем так похвально везде
Двуличие?
Много серой вокруг
Корысти,
Просто замкнутый круг 
Пошлости!
Выпирают углами черты
Общества
В том,котором растим своё
Творчество.
Трусость прочно царит 
вместо Доблести,
А Веселье затмили давно
наши Горести.
Ум так редко сверкаёт огнём
среди Глупости.
Щедрость просто томится в плену
жалкой Скупости.
Не меняют века ничего
в Человечестве.
Ради выгоды даже бросаем
Отечество...