Выбор Убийцы

Кирилл Богатиков
Не думал ты, что случится это.
Настигнув жертву не сможешь ты убить.
Холодный ветер как дыхание смерти,
Влечет тебя, но не можешь ты себя простить.

Твоя цель-всего лишь женщина.
Она слаба и не в состоянии уйти.
В ее глазах, ты видишь страх и слезы.
Но она молчит, не просит пощадить.

В ее глазах ты видишь свое счастье.
Своим же взглядом ее ты просишь тебя простить.
Ты поднял руку и обнял ее крепко
"Прошу не плачь! Я так хочу тебя любить!".

Ты проклинал богов-"За что вы так ко мне жестоки?
Я вам служил, а вы решили мне за это мстить!".
Ты сделал шаг, и нет назад дороги.
Улыбнулся Смерти, прошептав:-"До утра мне не дожить."

Никого ты не любил. Твое сердце было камнем.
Твоя душа черствела день за днем.
Но она, твоя сегодняшняя жертва.
Она так прекрасна, она сделала тебя своим рабом.

Ее ты прочь прогнал, оставшись в одиночестве под полную луной.
Ты спас ее, себя обрек на гибель.
Ради нее ты пожертвовал собой.
Ты понял, смерть ее для тебя не выносима.

Ты спас ее, себя обрек на гибель.
Ты спас любовь, что длилась только миг.
Ты стал жертвой другого ассассина.
Такого цена, твоей единственной любви.