Обо всем по чуть чуть

Ирина Марьясова
Микроскоп достать мне надо
чтобы подетальнее
разглядеть мою зарплату
очень минимальную!

Я хотела стать моделью
вес сгоняла там и тут.
Все меня теперь в деревне
гуманоидом зовут!

Как у нашего Андрюши
оттопыренные уши.
А то, что нравится девчатам
 у него всегда прижато!

Говорят в честном народе:
коль сношаться в огороде,
то наутро между ног
вырастает куст картох!

Девкам весело в колхозе!
Все мы тут богатые.
По порядку юбку носим,
я по счету - пятая!

Тело мается моё
тело о любви поёт.
Ой, пора-пора-пора
не одной вставать с утра!