Колыбельная

Элеонора Скрынникова
Положи головку на подушку,
Прошепчи мне 'мамочка'на ушко.
Пусть тебя любовь моя согреет,
Пусть твои детский мир станет светлее.
Ночка темная стучит в окошко,
Засыпай скорее,милый крошка.
Звездочки сияют в небесах.
Спит мой мальчик на моих руках.

Песенку поет маленьки сверчок,
Баю-баю,засыпай,милый мой сынок.

Завтра утром новый день начнется,
Солнышко в окошко улыбнется.
Лучиком коснется нежных щечек,
Засыпай,любимый мой сыночек.
Пусть тебе приснится ночью сказка.
Закрывай скорее свои глазки.
Нежный аромат ночной фиалки
Бережет твои сон чудесный сладкий.

Песенку поет маленьки сверчок,
Баю-баю,засыпай,мой родной сынок.
29.05.10 год.