глупеет сердце...

Лариса Колосова
глупеет сердце...чувствует иначе...
но чтоБ собраться нужно только время...
я понимала, ЧТО всё это зНАчит,
без влаги сохнет чувственное семя...

не вырастить в порочности святое,
я знала, брать чужое я не смела,
и стало медью счастье золотое,
в грязь обратилось, всё что было белым.

и душу, что  как сорванная тряпка,
растерзанна и скомкана ветрами,
до боли близкий  соберёт в охапку,
а выбросив, растопчет  сапогами.

глупеет сердце в нереальной власти....
и вновь всплакнув о пройденном печально,
погрузится в кромешное  ненастье,
забыв про все придуманные тайны...

31.05.10