Твоя душа

Сергей Анищенко
Пусть дней таких не будет никогда
Чтоб с глаз твоих слезы упадут
Пуская улыбка на твоем лица
Всегда сверкает лучезарно
И в доме за твоим окном
Не будет грустных красок
А будет лишь светло и по весеннему прекрасно
Тогда и на душе твоей
Будет полное умиротворение....