разлука вроде бы пустяк...

Андриан Оле
...разлука… вроде бы пустяк
всего лишь только на неделю…
на первый взгляд – всё это так
но… грусть с разлукой параллелью

в горах заснеженных сейчас
ты преисполнена эмоций
ветра и время делят нас
в неравномерности пропорций

со скукой здесь наедине
обвенчан вновь… так уж случилось
забыли все вдруг обо мне
и ты забыла и …забылась

нет не забылась… ты со мной
и вопреки переживаньям   
разлука эта нам с тобой
для чувств окрепших осознанье

2009