Эго

Кирилл Богатиков
Я вас люблю быть может даже боле.
Но жизнь свою за вас я не отдам.
Свою судьбу продам я по дороже.
А если лгу...Забудь что я сказал.

Желанный рай, что может быть комфортней
Сады и реки и вина льются через край.
Желанный рай и нет меня довольней
Но за окном попрежнему февраль.

И ходят люди, ходят словно зомби
И нет прохожих, кому бы был я рад.
А птицы в небе, им открыты все высоты,
И с высоты бросают на меня презренный взгляд.

А мне плевать их взглядов мне не видно.
Иду по снегу, за спиной оставив ад.
Найти мне счастье, да и черт бы с ними
****ь всех в рот и дать пинка под зад.