Считалочка

Эрик Мара
В домике и в домике,
Маленькие гномики.
Под порогом узкий лаз,
Тени защитят от глаз.
В домике и в домике,
Лавандовые гробики.
Зазеркалье чёрных ваз,
Руки не отпустят вас.
В домике и в домике,
Свеженькие холмики.
Перьевых дорожек склон,
Манит чрез скользящий сон.
В домике и в домике,
Коралловые пробники.
Там хранится ваш покой….
Вязкий эля упокой.
В домике и в домике,
Когти, зубы, горбики.
Костяных курганов крой,
В нём живёт шуршащий рой.
В домике, да в домике,
Правят балом гномики.