Что значит слово девушка...

Кирилл Богатиков
Что значит слово
девушка? Никто не вспомнит,
наверное, сейчас. Забыли многие из
нас как раньше их любили. Им
дарили радость, носили на руках. Их
как Богов превозносили. Теряли
разум, забывали страх, рисковали
жизнью ради их спасенья. А что
сегодня? Почему же так? Отныне
девушка-лишь плод
удовлетворенья. Игрушка, в
грязных мужских руках. Что терпит
ложь и неуваженье. Куда же
делись рыцари на лехих конях?
Откуда взялись эти троли? Мне
больно видеть, как прекрасных дам,
обманом завлекают в свое ложе. Как
можно вытерпеть их горький плач?
И после этого считать себя героем?
Она прекрасна как цветок. Дарит
жизнь новым людям. Она мать,
сестра и дочь, которых больше всех
мы любим. Я снимая шляпу и
выполню поклон, всем дамам, что
были, есть и будут.