Четверостишие на память. Я женщину встретил...

Михаил Михельзон
         Из  сборника  Речитатив.




       Четверостишие  на  память.



   ...  Я  женщину  встретил.
        Был  пылок  и  светел
        Задумчивый  май ...
        Он  в  сердце  мне  метил.


                < 1975 >