Ласковый, нежный май

Ирина Шнайдер -Николаева
Здравствуй,  милый,  мы  встретились снова !
Здравствуй ласковый,  нежный май
Никого не хочу другого 
Дай мне руку и сердце дай!

Опьяни  ароматом сирени
Пробуди меня пением птиц
Пусть падут предо мной на колени
Блики майских   румяных  зарниц.

Пробуди в моём сердце желанье
Утоли жажду  сонной души
И назначь  моим мыслям свидание
И мечты оживить поспеши

Я очнуться хочу от спячки
После зимних  ненастных дней
Добрый май ты, как в детской сказке
Растопи лёд в душе моей….