В ожидании любви

Кирилл Богатиков
Одинокий ангел сидит на Земле,
Уставшими крыльями гладит песок.
Ветер холодный, как яд для души,
Солнечный свет с болью греет весок.

Хрустальные слезы текут по щеке.
Но волосы прячут, блеск их от мира.
Померкли перья, что прекрасней луны.
И все же она, настолько красива.

Нагая душа, для нее крылья одежда.
Обидеть ее, мог только черт
Обнимая себя-обнимает надежду.
Которую в ней, зародил ее Бог.

Посмотри на нее, она ведь прекрасна.
Ангел небесный, что дарит добро.
Если оставить ее, то жить дальше напрасно.
Хочу ей помочь, но она далеко.

Кто же придет, совершит тот поступок.
Которого ждет, она с начала времен?
Кто же обнимет, ее голое тело?
И душу согреет, в нее будет влюблен.