Отступник

Кирилл Богатиков
Под покровом вечной ночи
Под крики боли, смерть и вой
Ты рожден был черной плотью
И спас тебя лишь крик сестры "Постой!".

Таков закон семьи безбожной.
Раз жив один умрет дугой.
Закон-лишь слово. Мертвы морали.
Ты рос один хоть жил с семьей.

Средь сотен красный глаз,
Лишь два лиловых.
Исполнить их приказ-значит
Навек остаться их слугой.

Нет друзей и нет любви.
Каждый здесь предатель они все враги.
И даже мать родная вместо похвалы,
Дитя свое посадит в кандалы.

На лицах только жадность, страх и гнев.
Пороки, боль и вечный грех.
Ты чужд для них, для тебя они чужды.
Как и кожа души их черны.

Пощадив дитя добра,
На смерть обрек любимого отца.
Ты стал изгоем для своей семьи.
Покинув город в пещерах скрылся ты...