Крестик-солнышко

Лика Поо
В храм войти -нету смелости.
А храм просится, пьёт из рук.
Крестик-солнышко ранней спелости
собирается в жёлтый круг.

Ржавой совести скрип колодезный -
С одиночеством журавля.
И молчание богородицы-
Чайной розою у плетня.