утро

Вася Камушкин
я проснулся снова утро
жизнь опять свершила круг
вся устроена так мудро
что поймешь ее невдруг

день пройдет наверно скучно
как и впрочем все подряд
старый мир давно приручен
и одет в простой наряд

ну и что ведь вся планета
каждый день вот так живет
эта песня тоже спета
только чуть наоборот