Укол...

Есения Осенина
Я хочу пойти с тобой куда-нибудь…
Например, в кино,….  и сесть в последний ряд.
Ты руку  там положишь мне на грудь.
И вновь вкусишь любовный сладкий яд.

Погаснут лампы, загорит экран.
Идти там будут страсти… по сюжету.
У нас родился сумасбродный план.
Пока вокруг совсем немного свету.

«Во все глаза мы смотрим «кинодраму».
Моя рука находит верный путь…
Любимый мой, ты самый, самый, самый…
Что нам кино…?! В чем жизни этой  суть?!...

Бурлит, кипит киношная реклама.
И сеть  расставила повсюду СИНЕМА
Ты всё, как танк, метешь с пути упрямо…
Свихнешься  сам, меня сведешь  с ума…

Мелькают кадры, как в калейдоскопе.
Всех  сцен постельных  не пересмотреть.
…А  на моей твоя рука зависла попе…
 В восторге я готова   улететь…

И вот уже… сижу я на коленях….
Забрав в себя живительный  укол….
……………………………..
Как быстро пролетело время….
… Но нам  успели выдать протокол…((((