***

Силивесторов Роман
сожгу стихи,
продам гитару и уйду
в тихий
вечер,
навстречу
ночи.
курсом на звезду -
небесную искорку,
далекую
очень
и близкую
мне
по духу.
навстречу
смерти
и жизни,
в надежде,
что встречу
где-то
что-то,
то именно,
что искал.
и прибавлю ходу,
проходя мимо
в пыльную
даль.
нет жизни
без мечты,
я не хочу умирать
и прекращать мечтать.
а ты?