Муть... Спросоние!!

Владимир Татаров
Постой паровоз,
Не стучите колеса,
Не нужно спешить,
куда-то вдаль,

Я к сыну вернутся
хочу еще разочек,
Потом можна удалятся
далеко за край.

Не нужно бежать нам.
От преисподни страшной,
Не нужно перечить
законам отважным,

Просто иди по жизни,
Просто иди по пути,
Ничего не нужно
За углом мутить!!!