цикл бытия

Силивесторов Роман
Я мыслю? существую я?
Или это обман зрения?
Ебучий гиппоптоам насрал в корыто бытия
и топчется в нём копытами грязными.
Даже не хочется верить в существование
мира. Спелёнаная рамками душа
рвётся, ей неймётся, она пытается
извлечься из цикла бытия;
Мечется и открывается рваной раной,
но не получается
найти, осознать свою нирвану.
Обламывает здравый смысл всё,
в том числе и смысл жизни, которого
нету. Закурю сигарету, чтоб мысли
распутались, возьму газету, которых
никогда не читал, лягу на диван. И
похуй всё! я вроде бы не пьян,
но меня несёт. Ебучая
схема мировозрения распалась
и не дышит. Но это не прозрение, всего лишь
едет крыша..смотри, я умею
летать! Да и не только я.
Для этого не надо крыльев, лишь
иметь немного воображения и
уметь мечтать, разрывая
границы реальности
преодолевая до банальности наивные
аксиомы, переходя на безкрайности.
Лёжа дома на старом
продавленном диване или
с бритвой в ванне и в венах,
а может на тобой же облёванных
ступенях, в подъезде чужого
дома. Да где угодно!
Просто уметь мечтать достаточно,
чтобы покорить мир и говорить
об этом с такой легкостью.
Но в итоге мы все когда-нибудь
закончимся и этого не предотвратить.
Не каждый это осознаёт, да и нахуй оно!
но каждый хочет себя выставить
по****аче; это так важно для них!
Все хотят быть чистыми,
по крайней мере лучше
других, или хуже, что тоже
лучше, или хотя бы дороже.
Но в этом нет изначально смысла,
трезво мысля, это возможно
понять. Объять
необъятное, научиться
летать - посреди всей сутолоки,
хаоса. Слететь с осей
отработанног механизма
существования и порушить миропонимание.
Пусть в этом анналогично ноль
смысла, но всё же можно
попытаться, какая разница, что
выбирать, правда?! Просто постараться быть
оригинальнее большинства, меньшинства
или хотя бы себя самого. Индивидуальные
константы выблевывая. Реальность
клёвая. И нехуй
тупо задумыаться! Не лучше
ли не думать совсем? Хоть
этим я перечёркиваю всю суть себя,
но всё же говорю, пишу. Зачем?
Подчёркиваю: я не знаю.
Нет причин, просто летаю..ну
или сложно. Сознание искорёжено
непомерными потугами, я
рушусь на асфальт объективности и, как
не тужусь, не могу
взлететь вновь: ****ец вдохновению.
Его дуновение так же внезапно сгинуло,
как и снизошло. Да и пошло
оно всё! Опять несёт..похуй. Не сегодня, так
завтра сдохну.Все забудут
меня и здорово. Замкнется
цикл бытия.