Чего бы

Лика Поо
Чего бы я хотела?-
спросил меня сверчок.
И загадав желание,
Зажал свой кулачок.

Я так же растерялась,
Как Фея на балу,
И с перепугу я взяла
огромную метлу.

Хотела б мусор вымести
Я из своих мозгов,
Хотела различать бы я
Друзей бы и врагов.

Хотела бы, чтоб милый мой
забыл бы обо всём.
Чтоб были мы всегда бы с ним,
но это ведь не всё.

Ещё немного свежести,
И нежности чуть-чуть.
И вот стихов, пожалуй я,
Тогда не захочу...