гетероскедастичность

Таня Илюшина
меня пожирают фреше и гато.
но я буду брать производные по тебе.
все огни в массе душ погасли давно.
оценки неэффективны, я на нуле.

виной всему гетероскедастичность.
непостоянство дисперсий портит картину,
мой мир не выносит практичность
я хочу жить в целую величину.

потому я отклонение от среднего
я порчу все оценки и жду разгон,
чтоб начать с твоего голоса нервного
вспоминать наш общий сон.

для кого-то это поток чистой гибели,
но я верю, что прихожу к тебе по ночам.
когда все спят, я чувствую, мы видели
одну и ту же явь наперекор их снам.