Звуки

Альбина-Альбина
Что на поверхности лежит,
Оно бряцАет и звенит.
Снимаю слой-там контрабас
И саксофон и это-джаз.
Еще страница-патефон
Ласкает патиной времен.
Переверну-виолончель
В томлении сбывшихся потерь.
Еще-в камине треск огня,
Часы считают шум дождя.

А там на дне,где тишина
Беззвучно плещется волна.