найдите 10 отличий

Александр Мельничук
её не столько в моей душе.
её не много - совсем чуть-чуть.
но чувства к ней родились уже
и не дают мне теперь уснуть.

хотя, наверное, я соврал -
без задних ног как и раньше сплю.
но рвусь писать на обрывках скал
слова, как крик: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

_____________________________


иииииииииииииииииииииииииич


_____________________________



опять шмаляю шаблон с клише.
по кругу снова проложен путь.
то букву "М" напишу, то "Ж"...
нет, чтоб по раньше хоть раз уснуть.

а на работе ведь вновь аврал
и вновь "уродов" рядом терплю.
вот и тебе я опять соврал
о том, что сильно тебя люблю.