Русская березка

Степан Белый
“В лесу” родилась березка
В “лесу” она росла
Сок березовый смакуля, вместо молока,
Стройную березой выглядишь порою
Я свой секрет тебя открою
Ревность с избраннику твоему, не дает мне покою