Просто боль

Евгений Тычинин
Я помню, что тебе обещал...
Не сдержал обещаний, нарушил...
Я любил и люблю все равно...
Но так дальше продолжаться не может...
Ты пойми меня нет больше сил...
Да и нерв моих не осталось...
Ты пойми, не суди и прости...
Мое сердце комочком всё сжалось...
Нету Веры не осталось Надежды...
Нету слез осталась лишь боль...
Ну а с болью один я уж справлюсь...
Мне не справиться с болью с тобой...
Эту боль я перетерплю...
Этой болью я переболею...
Я справлюсь ведь мне не в первой((((
Ведь справляться я с болью умею..............