Заноза в сердце

Юлия Солярчук
Почти 5 утра, дымит сигарета,
Кажется, сознание расплывается,
И скоро за мной приедет карета-
тыква, скорая помощь. Так случается…

С теми, кто забывает дышать.
И вроде бы такое приятное чувство -
забыть и никогда не вспоминать
анимэ и план. Мне без тебя так пусто.

Как будто планета сжалась в точку
в моей ничтожной голове,
и я больна тобою, одиночка.
Заноза в сердце. Мне не по себе.