Говорят, мы душевнобольные...

Живой Ветер Кай
Говорят, мы душевнобольные,
Но есть мысли и в наших умах.
Говорят, не свои мы, чужие -
Нету света в седых головах.
Мы не в праве шутить над законом,
Не избавить себя от вины.
Не припали устами к трону -
Мы ужасно, ужасно больны...

Нас не видно, но мы существуем.
Каждый день, каждый миг, каждый час.
Мы не умерли - просто блефуем.
Снова живы - не в первый раз.

Наше сердце в чужих ладонях,
Еще живо и вряд ли умрет.
Не щебечет, не шепчет, не стонет...
Только дышит и просто живет.

Мы свои не остудим нравы,
В землю вечности вам не зарыть.
Оживем, не дождавшись расправы.
Оживем, чтобы просто быть.

Говорят, мы душевнобольные,
Но не тычут нам пальцем вслед.
Мы больные, а значит - чужие.
Мы чужие, хоть ближе нас нет...