Запоздавший снег

Василий Кондратьев 2
 
Небо постарело,
Стало серым, древним.
И седое небо
Нас засыпает снегом.

Падает устало
Белым тяжким грузом
Запоздавшим снегом
Перед самым летом.

А весна уснула,
А весна забыта.
И зима как будто.
Снова стало пусто. 
                23.05.2010 года