Увы

Касаткина Татьяна
ГРАФОМАНУ

Очень много есть на свете
Сумасшедших графоманов,
Что кропают в кабинете,
Представляя  -  синь лиманов,
Чаек розовые крылья,
Неба нежную воздушность...

Но слова покрыты пылью!
А старания  -  бездушны.


2016