Напоминание

Огненая Саламандра
Тоска ушла, ушло и горе,
И счастье хлынуло волною.
Напомнив мне, зачем живу,
И что должна за жизнь свою.

Напомнив, как других любить,
Как прошлое свое забыть,
Учиться верить, выживать
И за поступки отвечать,

И голосу души внимать,
И все невзгоды принимать
С поднятой гордо головой,
Ища и в жизни смысл свой.

2005г.