После смерти

Кирилл Богатиков
Я, открыв глаза, вокруг себя, увидел тень лишь.
Здесь, нельзя дышать, нельзя кричать, и ни во что не веришь.

Стук, мертвых сердец, что пророчет конец,отныне навеки со мною.
Ведь Смерть-подарок небес, и лишь отрекшийся бес, скажет иное.

И вот, открывая глаза, на груди крест свой сжимал,
увидел то что желал я.
Нет ни денег ни слез, а упавшие с роз, красными стали листья.

Нет, ни обмана ни лжи, ведь теперь судья мои, стали хитрее лисицы
Смерть-это крови поток, это боли рывок, она как голодная злая волчица.

Но, нет здесь волков, лишь память прошлых грехов.
И нет чистой воды, чтобы умыться.

Только ночь, да без снов.Без улыбок и слов.
Без желания, надежды снова родиться.

И один лишь вопрос здесь можно задать:
Чтоб не видеть ад Земной мы должны умирать?