Я встречу ветер на рассвете

Наталья Алурен Вагнер
Я встречу ветер на рассвете
В родном проснувшемся лесу.
Лик солнца, он на хвое светел.
И ветер-друг стряхнет росу

На землю, на меня, на камни.
И водопад обдаст струёй.
Откроются земные ставни -
Я вновь ступлю в мой рай лесной.
Апрель 2010