Какая дрянь бубнит...

Оксана Савчук
Какая дрянь бубнит в уставшем телевизоре:
мол,Родину любили только мы,
мол,вы понятье"Родина" замызгали,
исчадья Ада,дети Сатаны!

Исчадия,конечно,Ада...
Того,что нам оставили в наследство!
Хотя б за то спасибо,гады,
за наше "сказочное детство"...

За души неокрепшие,что вы
в такую закрутили мясорубку,
за взрывы страшные моей Москвы,
в Чечне солдатские исстерзанные трупы,

за то,что Беловежской древней Пуще
придумали другое назначенье,
Страну великую разрушили,
народное не спрашивая мнение.

Поперли тараканы из щелей,
причесаны,припудрены,прилизаны,
и,оглядевшись,осмелели,
деньгой сорят,и по морям круизят.

И,собственно,свою вину
грядущему навьючили на плечи,
великую и сильную Страну
по-прежнему понОсят и калечат.

Какая дрянь бубнит в уставшем телевизоре?...


      2008г