Он

Рашалекс
Глава первая(Он)

Он лежал у батареи..
Им было нечего есть.
Вначале ему отрезали одну лапу и съели. Рядом стояла электрическая плитка, они положили лапу на нее, прямо так, не ощипывая, на спираль. Он чувствовал запах жженой шерсти. Мяса-нет. Он чувствовал их голод. Боли-нет.
Странно-он не терял сознания. Ведь они приплыли на лодке.
Ему отрезали вторую лапу. Кинули на спираль. Он захотел есть. Куски собственной кожи-все что он получал в ответ на свой взгляд. На свой выразительный, добрый взгляд (так ему казалось, что глаза у него добрые, он всегда представлял зеркало, когда смотрел на Них, и как будто видел там свои глаза. Черные, добрые, поминутно теряющие свет.. с каждым новым отрезанным куском)
Третья, четвертая лапа, практически бессознанка

Глава вторая(мысли головы)

-умоляю, не путать с несознанкой Гладилина и не присваивать ее никогда себе! как вы заколебали открытыми не вами словечками. фразеоло.. фразеологизмами - да, да, я мыслю, значит я существую! даже без 4х лап.
Есть-нет, спасибо, я не хочу, ошметки кожи, о!куски мяса кидают. спасибо-спасибо, как-нибудь позже, возможно.
Спина, живот. Какая анестезия??? говорят люди лечат с ней зубы.. ничего, я же не человек.
Только тошнит. Моя голова. МОЯ ГОЛОВА! Почему я не умираю. Они же выжили. И уплыли... на лодке. и оставили мне голову. Она лежит в медном тазу, у батареи, уже несколько дней.

Заключительная глава

И что с ней делать?