маме

Надежда Романова 2
летний воздух,настоенный на травах,к вечеру
густеет,словно сливочный ликер.
я выйду из дому, и не замечу ,
как заведу с тобой неспешный разговор.

я расскажу тебе о том, что нового узнала,
немного повзрослев,вдали от твоего тепла.
и ,как всегда, заплачу...мама,мама
родная ,знай,что я люблю тебя!

поведаю тебе о сделанных ошибках,
что не исправить никаким уже трудом.
спою тебе,ту песню,что с улыбкой
я пела здесь,за праздничным столом.

узнаешь ты,из фраз моих беспечных,
кто тот счастливец,что в дочь влюблен твою.
и много-много слов,хороших и сердечных,
скажу тебе,а главное,что я тебя люблю!

и пусть тебя сегодня рядом нет,
я все равно с тобою каждый вечер говорю.
и так скучаю!ах,возьму-ка я билет
домой.так жди же ,мама,дочь свою!