Участник 5

Блиц-Молния
Подарок судьбы


Клокочет  жизнь рекою пенной,
А мы в ней щепками летим.
Года проносятся мгновенно.
Порой печалимся  по ним.

Но словно приз для утешенья,
судьба, забравшись в свой карман,
нам  дарит яркие мгновенья
и впечатлений океан.

Рожденье внуков - это  счастье.
Взрыв  supernova! Фейерверк!
Возня щенячья.  Соучастье
в проказах и по дому бег.

Игра во все, преображенье
в героев сказок и зверей.
Теперь волшебное значенье
имеет даже и репей.

Собрав «букет» из чайных ложек,
мы превращаем их в цветы.
Тихонько шепчемся в прихожей.
Пугаем всех…  Берем  листы

бумаги чистой и рисуем.
Так непривычно, тишина…
Включаем музыку, танцуем.
И накрывает дом  волна, -

водоворот  энергий чистых.
Я устаю. Но как бальзам,
сиянье детских глаз лучистых.
За этот миг я все отдам!