Расти мой Ангел

Андрей Борисовъ
Расти, мой Ангел,
Радостной и сильной
И мудрой становись, как мать,
И будь добра ко всем бессильным,
Учись любить, желать, мечтать,
Я поздравляю с третьим годом,
Тебя, любимая моя,
Будь счастлива, мы будем рядом
Всегда оберегать Тебя.....